ご注文のキャンセルについて

ご注文後、1時間程度(ご注文時間によって異なります)であれば、お客様自身で購入履歴からキャンセルが可能です。
キャンセル可能時間を超えてのキャンセルは承っておりません。ご注意ください。

【注文のキャンセルに関する注意事項】
※一度利用した、クーポン・キャンペーンコードの再利用は出来ません。
※ご注文の取消しが完了いたしますと、その後の変更はお受けできませんのでご注意ください。

ご注文キャンセルの手順
1.マイページにログイン後、購入履歴をクリックします。

 

2.キャンセルをご希望のオーダーIDをクリックします。

 

3.ご注文詳細下部の「この注文をキャンセルする」をクリックします。
※キャンセル可能時間を経過すると、キャンセルボタンは無くなります。
(ご注文から1時間程度キャンセルが可能です。)

 

4.ご注文情報を確認のうえ、キャンセル理由を選択し、「キャンセルを行う」をクリックします。

 

5.ご注文キャンセル画面が表示されれば、キャンセル完了です。

 

6.マイページ内〔購入履歴〕で、該当のご注文の処理状況が「キャンセル済」となっていることをご確認ください。